Twitter Share on Facebook! Google Bookmarks Link Subscribe

Главная / Новости

Komatsu получил новый заказ на оборудования для строительства метро в Китае

Komatsu получил новый заказ на оборудования для строительства метро в Китае

Японский производитель специальной и строительной техники Komatsu получил заказ на специальную машину для проведения подземных работ, а именно строительства второй линии метро в городе Уси.

В совокупности, это уже сотый заказ на подобные машины из Китая. Со времени первого такого заказа (для строительства четвертой линии метро в Шэньчжэнь) прошло всего 10 лет, за которые Коматсу успели выиграть 100 тендеров.
В последние несколько лет Китай активно инвестирует в строительство метрополитена, надеясь таким образом решить вопрос пробок в городах и улучшить инфраструктуру в целом. Благодаря таким ударным темпам, многие иностранные производители смогли выйти на рынок Китая.

Komatsu начал производство бурильных машин в 1963 году, с создания машины для прохождения горных пород в Японии. И с тех пор постоянно совершенствуется и задает тенденции в развитии этой области.

В руководстве компании полагают, что выиграли конкурс потому, что всегда могут оправдать ожидания клиентов.

В целом Komatsu поставил бурильные машины в 15 крупных городов Китая, таких, как Шанхай, Уси, Нанкин, Пекин, Тяньцзинь, Сиань, Шэньчжэнь и Гуанчжоу.

Метки Komatsu


Дата новости: 22 января 2012

Новости по теме

15.09.11 Komatsu снова был отобран для списка Dow Jones Sustainability Index