Twitter Share on Facebook! Google Bookmarks Link Subscribe

Главная / Новости

JCB разместит иностранных делегатов в замке

JCB разместит иностранных делегатов в замке

Британская компания JCB рассчитывает увеличить экспорт путем превращения исторического здания, расположенного недалеко от их штаб-квартиры в Рочестере, в гостиницу для иностранных делегаций.

На этот план JCB намерены потрать 2 млн. фунтов, что соответствует примерно 97 520 000 руб. После реконструкции исторического здания в нем появятся 25 комнат-студий, включающих в себя спальню, кухню и зону отдыха, в которых будут останавливаться зарубежные гости, приезжающие на тренинги JCB.

Хотя на первый взгляд идея кажется весьма странной, это не так. Размещение в своем здании позволит существенно сэкономить время и средства, который бы раньше делегатам пришлось потратить на бесконечные поездки из отелей. Кроме того, замок и его окрестности выглядят истинно британскими, что подчеркивает особый стиль компании.

Само здание было построено в конце 17 века и являлось полузаброшенным, пока в 2004 году не было приобретено JCB. Замок получил прозвище "сладкий пирожок" за его башню, по форме напоминающую пирог. Решение о позволении использовать здание в этом свойстве примет городской совет Стаффордшира.

Метки JCB


Дата новости: 23 января 2012