Twitter Share on Facebook! Google Bookmarks Link Subscribe

Главная / Новости

Demag Cranes выиграли престижную премию за новый подход к обучению крановщиков

Demag Cranes выиграли престижную премию за новый подход к обучению крановщиков

Премия "Международного грузового журнала" (IBJ) была вручена компании за разработку новой системы обучения водителей грузовых кранов, которая обещает снизить затраты на подготовку крановщиков.

Программа была создана совместно с учебным центром в порту Антверпен, и позволяет снизить время на подготовку к управлению краном с нескольких месяцев до трех недель. Теперь для обучения крановщиков компаниям-клиентам Demag не придется занимать собственное оборудование для обучения будущих водителей.

С точки зрения самих водителей кранов, учебный курс позволяет им использовать краны гораздо более умело, что в свою очередь, уменьшает стресс и повышает мотивацию.

Каждый учебный курс индивидуален и настроен на конкретные потребности заказчика, он является одновременно всеобъемлющим и практически ориентированным. Это относится как к реальной практике на Gottwald HMK 260 E, так и к заданиям, выполняемым обучающимися на симуляторе кабины крана. Симулятор повторяет управление реального крана, но тут ученики могут проработать все мыслимые сценарии. Такие как: работа в ночное время, при плохой погоде и даже в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, в порту Антверпен существуют курсы повышения квалификации, которые могут пройти уже опытные крановщики.

Метки Demag


Дата новости: 23 января 2012