Twitter Share on Facebook! Google Bookmarks Link Subscribe

Главная / Новости

Трактор Джея Лено ушел с благотворительного аукциона за $ 535 тыс.

Трактор Джея Лено ушел с благотворительного аукциона за $ 535 тыс.

На ежегодном аукционе Fisher House в Скотсдейле, созданном для сбора средств в поддержку ветеранов и их семей, был представлен необычный лот. Это личный трактор Джея Лено, марки New Holland, прослуживший известному теле-ведущему и комику верой и правдой более 5 лет.

Для Лено трактор был чем-то особенным, практически членом семьи, он даже имел своё имя - Lil Tug, что можно перевести примерно как "маленький тягач". Поэтому неудивительно, что в течение нескольких минут, он принес в благотворительный фонд более полумиллиона долларов.

Но этот трактор отметился не только знаменитым владельцем, на Lil Tug поставил свою подпись 43-й президент США - Джордж Буш. Помимо прочего известный своей поддержкой военнослужащих.

"Мы очень благодарны Джею Лено за благотворительный взнос в виде его трактора, и президенту Бушу за его поддержку в интересах мужчин и женщин, которые самоотверженно служат нашей великой нации, а также их семей, которые поддерживают их и дают им силу делать эту ужасно трудную работу " - сказал Кен Фишер, председатель и главный исполнительный директор Fisher House.

Метки New Holland


Дата новости: 31 января 2012

Новости по теме

07.07.11 New Holland принял участие в благотворительности