Twitter Share on Facebook! Google Bookmarks Link Subscribe

Главная / Новости

Ponsee поменяли руководство в Латинской Америке и Швеции

Ponsee поменяли руководство в Латинской Америке и Швеции

7 февраля компанию Ponsee покинул Клаудио Коста - руководитель филиала Ponsee в Латинской Америке. Коста занимал эту должность с момента организации дочерней компании в 2005 году.

Фабио Ногейра является финансовым директором в Ponsee в Латинской Америке, а также по совместительству управляет операциями в Латинской Америке. Ногейра рапортует Ярмо Видгрену, руководителю отдела продаж и маркетинга Ponsee. Фабио Ногейра базируется в Бразилии, и работает как контролер Ponsee в Латинской Америке с 2007 года.

Ponsee Уругвай в ближайшем будущем также будет подчиняться Ярмо Видгрену. Главой Ponsee Уругвай по-прежнему останется Мартин Толедо - региональный менеджер.

Ponsee намерены продолжить свое развитие в Латинской Америке, поэтому в последнее время большое количество средств инвестируется в учебные и сервисные центры.

Поменяется управляющий и в шведском филиале компании. 7 февраля 2012 года по личным причинам Ponsee покинул Джерри Ванберг, который являлся руководителем филиала с 2009 года.

Исполнять обязанности Ванберга пока будет Глен Найман - финансовый управляющий и контроллер Ponsee с 1996 года. Найман базируется в городе Шурахаммар в Швеции. Отчитываться Найман будет также перед Ярмо Видгреном. О новых назначениях на должности руководителей латинского и шведского филиала Ponsee собираются сообщить в ближайшее время.

На фото: Ярмо Видгрен - руководитель отдела продаж и маркетинга Ponsee.

Метки Ponsse


Дата новости: 08 февраля 2012

Новости по теме

22.01.12 Новый Buffalo - лесозаготовитель от Ponsse